工会风采

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工会风采 -> 正文

“五一快乐 劳动创造美好”趣味运动会 ——云南师范大学外国语学院工会活动

发布日期:2024-04-30 浏览次数:

为增强教职工之间的交流与合作,提升团队凝聚力,营造和谐共进的工作环境,428日,外国语学院工会精心策划并在万溪冲五谷良田实践基地举办了主题为五一快乐,运动创造美好的趣味运动会。

在春意盎然的午后,全体工会成员搭乘大巴车抵达风景秀丽的昆明市呈贡区五谷良田实践基地。活动伊始,一张张充满笑容的合影定格了老师们的欢乐时刻,为本次趣味运动会画下了温馨的开场。

本次趣味运动会设计了多项富有创意的比赛项目,包括一圈到底、珠行万里、鼓动人心等环节。参赛教职工按系部分成粉队、紫队、银队三支队伍,每项游戏均由各队派出15名队员展开激烈的角逐。比赛过程中,老师们展现出高度的热情与协作精神,互相加油鼓劲,共同出谋划策,充分体现了团结互助的精神风貌。经过一系列紧张又充满欢声笑语的比赛,粉队最终脱颖而出,获得第一名赢得了奖品.

除了精彩的趣味运动项目,老师们还参与了农场参观、豆浆研磨体验及双扣比赛等活动。这些丰富多彩的实践体验不仅丰富了老师们的业余生活,也进一步增强了集体意识和拼搏精神。

此次工会活动不仅是一次身心放松的绝佳机会,更是一次深化团队精神、展现外国语学院教师团结凝聚和积极向上精神面貌的盛会。通过一系列生动有趣的集体活动,老师们在享受运动乐趣的同时,也增强了集体归属感和团队协作能力,展现了外国语学院教师群体的优良传统和积极进取的精神风貌。

外国语学院工会将继续致力于举办更多形式多样的活动,以进一步促进教职工之间的交流与合作,为构建和谐校园环境,推动学院的全面发展贡献力量。

2024429