外国语学院举办“共谱青春乐章,砥砺前行人生”毕业展演

发布日期:2023-06-12 浏览次数:

20236月1日晚,外国语学院在汇文三区105报告厅举办了主题为“共谱青春乐章,砥砺前行人生”的毕业展演外国语学院党委副书记何锦东老师、副院长牛乐德、杨霓、杨叶华杨燕老师出席了本次展演学院邀请了大四毕业生到场观看展演。

初夏的激情在为梦想释放力量,闪光的青春在这狂热的季节散射光芒。在这色彩斑斓的季节里,又一届毕业学子即将扬帆远航,在这个离别的季节,我院于本场展演精彩纷呈,历经了数月的精心准备,最终为全体观众带来了一场视听盛宴。

晚会首先以一首《生如夏花》拉开序幕,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,触动了观众的心。接着便是动感十足的流行舞、歌曲串烧,精彩节目层出不穷,表演者们各展所长。展演特邀嘉宾:我院外文金曲大赛冠军鲁茸卓玛同学的一首《Don’t blame me》把展演推向高潮。展演过程中更是穿插了看表情猜剧名、有趣断句等互动环节,增加了观演同学们的参与度。

展演即将结束之际,牛乐德副院长上台代表母校体师生邀请全体毕业生们常回家看看,并演唱了一首《再见》台下的同学们随老师大声合唱,一首简单的歌却饱含着对毕业生们的真情祝福。

此次毕业展演的举办,给即将毕业的我院学子留下了最美好的回忆,为他们的大学生活划上了圆满的句号,同时也是学院对毕业生们的鼓励与期盼。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风。