青春激扬,活力四射 ——外国语学院荣获第五届啦啦操大赛二等奖

发布日期:2019-04-23 浏览次数:

活力尽在四月,激情无限燃烧。在这个春意盎然的季节,我们迎来了云南师范大学第五届啦啦操比赛。本次比赛于2019412日在西区莲花体育馆举行,全校18个学院共同参与。比赛分为三个部分,学院啦啦操表演、啦啦操队长PK以及啦啦操团队PK

比赛伊始,18个学院的参赛队伍共跳啦啦操,为此次比赛拉开了帷幕。几个学院各具特色的表演后,我们终于迎来了期待已久的外国语学院参赛队。鲜艳的队服、矫健的步伐、整齐划一的动作,无不展示着外国语学院独有的自信与活力!在学院啦啦操展示环节中,外国语学院三位男同学,白卓、杨展、罗绪健成为赛场中最闪亮的星。啦啦操团队PK环节,外国语学院以427分的成绩获得小组赛第一名。在最令人期待的啦啦队长PK环节,外国语学院白卓队长又以449的优异成绩荣获全校单人项目第一名。经过几个环节的激烈比拼,外国语学院参赛队最终名列全校第五名,荣获此次啦啦操比赛二等奖。

“啦啦操”大赛不仅为同学们提供了锻炼身体、展示自我的平台,也丰富了同学们的课余生活,让同学们学会了团结与合作,最好地诠释了“青春激扬,活力四射”的意义所在。