外国语学院举办“留住青春,不负韶华” ——最美毕业照评选活动

发布日期:2019-06-20 浏览次数:

为进一步活跃校园文化生活,展现毕业生朝气蓬勃的风采,外国语学院于614日举办了以“留住青春,不负韶华”为主题的最美毕业照评选活动。这是一场简洁、质朴而有意义的毕业活动,这是一场与母校文明告别的活动。

照片征集期间,毕业班同学精巧构思,用心拍摄,并积极投稿,共收到来自11个毕业班共计176张参选作品。照片中女生青春靓丽,男生阳光帅气,毕业生们或个人、或集体,在校门、图书馆、教室、运动场、宿舍等大学学习生活的地方,留下了精彩的瞬间,致敬大学时光,定格美好青春。经过评委们认真评选,共有10幅作品脱颖而出。

四年的相伴让同学们变得亲密无间,在这离别的时刻,毕业生通过以照片的形式,将大学期间的欢声笑语留给母校。母校也一直默默祝福毕业生,愿你们今后的每一天,都能不忘初心,砥砺前行,功名成就,实现心中的梦想。