一路过关斩猛将,竭力夺魁显锋芒——云南师范大学“和合杯”气排球比赛女子决赛外国语学院夺冠

发布日期:2019-12-13 浏览次数:

2019129日下午,云南师范大学和合杯气排球比赛女子决赛在东区体育馆拉开帷幕。经过一路的过关斩将,外国语学院与信息学院代表队站在了决赛赛场上。比赛还未开始,赛场周围就人声鼎沸,大家在谈论着各自心目中的冠军。双方女排队员则在积极备战,希望在决赛中大显身手一举夺魁。

随着一声哨响,比赛正式开始。外国语学院队员巧妙配合,先发制人,成功夺得第一局胜利。接下来的第二局,信息学院队员重新布置战术,期待能逆袭取胜。比赛扣人心弦,一个个精彩的扣球、拦网,比赛在裁判员的一次次翻牌中发生变化。比赛中,各队配合默契,团队精神得到高度展示。激烈的比赛,一次又一次引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接一波。队员们用奋斗诠释青春,用汗水书写辉煌。经过激烈的角逐,外国语学院女排队精彩胜出,夺得此次大赛桂冠。

此次和合杯气排球比赛不仅展现了同学积极向上的青春风采,也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,同时增进了学院间的友谊,展示了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。排球青春,友谊长存,让我们共同期待着来年的博弈!