外国语学院举办模拟求职大赛活动

发布日期:2020-11-23 浏览次数:

2020年11月5日下午6点外国语学院在明德2号楼310教室开展模拟求职技能大赛活动。

本次参赛选手一共12位,他们是来自于外国语学院本科三年级和四年级的同学。参加此次活动的评委为学院副书记杜敏菊老师及全体辅导员。本次比赛分为演讲和回答问题两个环节,最终评选出三个等级的奖项。

在模拟求职大赛中,全体参赛选手精神饱满,神采飞扬,他们积极热情的进行了所有环节的展示。无论是从他们规范的着装打扮还是从他们精心准备的PPT中,都能捕捉到“认真”的精神,彰显出了青年一代的新精神!

经过两个小时的精彩角逐,评审出以下奖状:一等奖钟玥、李敏锐同学。二等奖梁绍珍、盛娟、张舒涵、朱雯同学。三等奖徐富会、姚丝琴、张兴芳、吴桐、彭蕾、刘跃琦同学。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。每一份硕果都是在经历过磨砺后才产生的,选手们取得的成绩也是在精心备赛中迎来的。本次大赛不仅提高了同学们的就业危机意识,同时也锻炼了自己的应聘技巧。为即将迎来的毕业季打下了扎实的基础,同时也为自己的职业生涯规划打下了一篇完整的草稿,更增添了一份信心。相信在未来的路上,外语学院的莘莘学子一定会飞的更高更远!