“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”——外国语学院第七届啦啦操大赛荣获佳绩

发布日期:2022-04-26 浏览次数:

2022年4月22日下午六点半,云南师范大学第七届啦啦操比赛在西区莲花体育馆如期举行,外国语学院啦啦操代表队满怀热情的参加了此次比赛。

乐声响起,伴随着主持人的解说外国语学院代表队迈着整齐的步伐跑进了赛场,用饱满的精神和灿烂的微笑展示着外院学子的风采,为本次大赛开了一个好头。

比赛分为自编大成套、队长PK、团队PK三个环节。在第一轮比赛中,我院代表团手握花球、面带微笑,自信的走向舞台中央。踏着动感的鼓点、迈着轻盈的步伐,身子律动、动作优美,她们用身姿诠释着韵律,用跳跃释放着激情,赢得阵阵呐喊与掌声。队长PK环节中,我院啦啦操队长龙怡梅以一段孔雀舞大放异彩。珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动。舞姿轻灵,身轻似燕,步步生花般地舞姿,如花间飞舞的蝴蝶,如潺潺的流水,如深山中的明月,尽显舞蹈身韵之美。最后的团队PK环节中,我院代表团整齐划一、不惧挑战,用自己的热情与汗水释放着青春的活力,绽放着青春的风采,活力四射,青春无限!

最终,我院荣获云南师范大学第七届啦啦操大赛的三等奖。啦啦操集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量。对丰富校园生活,提高学生的身体素质起到积极的推动作用,也充分展现了外国语学院在落实核心素质上取得优秀成果!